Beitritt / Spenden

Wir brauchen Ihre Unterstützung als Eltern, Ehemalige, Freunde der Realschule Hochdahl.

Werden Sie Mitglied im Förderverein der Realschule Hochdahl e.V..

Unser Jahresbeitrag beträgt gerade mal 12,00 € (das heißt: pro Monat 1 Euro).
Wer mehr geben will, kann das natürlich tun. Auch Großeltern, Tanten und Onkel sind herzlich willkommen.

Aktive Mitarbeiter/innen sind immer willkommen. Auf den Jahreshauptversammlungen finden diejenigen, die das möchten, immer interessante Aufgaben. Gezwungen wird aber natürlich niemand.

Anmeldeformulare gibt es im Sekretariat und bei allen Lehrerinnen und Lehrern der Schule oder unten zum Download als PDF - Dokument.

Natürlich sind auch einmalige Spenden herzlich willkommen, wenn Sie sich nicht auf Dauer verpflichten möchten.
Unsere Kontoverbindung lautet: 3102167 bei der Kreissparkasse Düsseldorf (BLZ 30150200)